2018年 04月 25日
来月のレッスンのご案内
5月11日(金)10時から13時ごろ
<メニュー>
*バーニャカウダ(旬の美味しい野菜の味を味わいましょう)
*クラムチャウダー(サンフランシスコでお気に入りのお店の味を再現いたしました。お店に負けない美味しさです!!)
*ほうれん草としらすのキッシュ(生地から手作りです。手作りの美味しさは絶品ですよ。)
アルコール、デザート付き
レッスン料5000円 (材料費込み)
昨年レッスンさせて頂いたメニューです。リクエストにより一日のみですがレッスンを予定しております☆
<バーニャカウダ>
旬の美味しい湘南野菜を絶品ソースでいただきます☆
<イングランドクラムチャウダー>
話せば長くなりますが、サンフランシスコ在住3年間で食べまくったクラムチャウダーの中で一番美味しいと思うお店のものを再現いたしました☆
<ほうれん草としらすのキッシュ>
もちろん、生地から手作りです。手作り生地は絶品ですよ!!
残席1席となっております。ご興味ございましたらお早めにご連絡くださいませ。
ご連絡はこちらから→http://tussiemussie-cooking.com/postmail/postmail.html
お待ちしております☆
by ayanomu0801
| 2018-04-25 14:28
| 料理教室