2017年 02月 26日
3月の料理教室のご案内
<3月の料理教室のお知らせ>
来月は春を感じるメニューをご紹介致します。
3月6日(月)9日(木)12日(日)
*6日、9日は10時~13時 12日は11時~14時(約3時間)
<メニュー>
*バーニャカウダ
美味しいオーガニック野菜をアンチョビソースで頂きます☆
*ニューイングランドクラムチャウダー
サンフランシスコで何度も食べた愛すべきクラムチャウダーを再現しました☆
*菜の花としらすのキッシュ
ほろ苦い菜の花と湘南のシラスをチーズ風味のキッシュに仕上げました。
デザート、ワイン付き
5000円(材料費込み)
お申し込みはこちらのHPよりお願い致します。
http://tussiemussie-cooking.com/menu-schedule.html
皆様のお越しをお待ちしております♪♪
by ayanomu0801
| 2017-02-26 16:42
| お知らせ