2018年 05月 02日
今月の料理教室
9連休の方も多いGWが始まりましたね!!
我が家はカレンダー通りの毎日でございます。
連休前半は大物購入のため大規模な大掃除を行い随分とスッキリ!!断捨離ができました。
この調子でどんどん断捨離していきたいと思っていますが・・・・・・・・
さて前回来月のレッスンのご案内をさせていただきました。
実はまだご案内させていただきたいレッスンがございます。
下記の日程でも別メニューで予定しております!!
♡レッスンのご案内第二段♡
5月18日(金)26日(土)28日(月) 18日、28日:10時から13時 26日:11時から14時
<メニュー>
*ツナとクリームチーズのカナッペ(ツナ缶を使ったお洒落な前菜です。おもてなしにぴったり)
*アボカドの冷製スープ(初夏のメニューにぴったり☆みんな大好きアボカドを使います。)
*アクアパッツア(旬の魚介を使ってフライパンで簡単に作ります。締めは旨味たっぷりのパスタを作ります。)
キリッと冷えたカリフォルニアワインと一緒にいただきましょう♩
ご興味ございましたらこちらまでお願い致します。
tussie.mussie0801@gmail.com
by ayanomu0801
| 2018-05-02 15:32
| 料理教室