2018年 05月 31日
高級魚きんきのアクアパッツア
パッとしない毎日が続いておりますね。明日は束の間の晴天!!待ち遠しい〜
今月のレッスンでは湿っぽい季節を飛び終え、初夏を感じるメニューをご紹介しております☆
*アボカドの冷製スープ
*アクアパッツア
アクアパッツアは贅沢にも高級魚きんきを使って作りました♡
フライパンにきんきを入れると身がぐにゅ〜と引き締まります。(新鮮な証拠)
あっという間に作れて見た目も驚く素晴らしい逸品!!老若男女問わず大人気ですよー
そしてそして・・・・何と言っても締めのパスタが絶品!! あーーーきんき以外の魚では作れないかも?!
シャブリにもぴったりのお味♡
by ayanomu0801
| 2018-05-31 10:49
| 料理教室