2019年 12月 02日
おせちレッスンやります!!
12月が始まりましたね!!
ご予約はメッセージから♫または以下のアドレスよりお願い致します。→
https://tussiemussie-cooking.com/postmail/postmail.html
#おせちレッスン #おせち #湘南 #藤沢 #料理教室 #手作りおせち #osechi #料理上手な人と繋がりたい #レッスン募集中#cookingclass #おせちを作ろう #一生物 #雑煮 #黒豆 #伊達巻 #きんとん #手作り #利休焼き #塩麹
11月はクリスマス一色で楽しいレッスンを行いました♡レッスンレピは後ほど・・・・・
クリスマスが待ち遠しい今日この頃ですが、今月はおせちレッスンを予定しております♫
ご予約頂ける日は1日限りとなりますが、ご興味ございましたら是非お越しくださいませ。
ご予約頂ける日は1日限りとなりますが、ご興味ございましたら是非お越しくださいませ。
初めての方、お一人様も大歓迎です。きっと一生物のレシピになるはずです!
☆おせちレッスンのご案内☆
12月16日(月)10:00-13:00ごろまで
<メニュー>
*雑煮(沢煮風揚げもち雑煮)
*黒豆(レシピ紹介のみになります)
*伊達巻(お一人様1本作ります。)
*さっぱりきんとん
*カマンベール&干し柿
*田作り
*利休焼き(塩麹を使います。塩麹の使い方も勉強致します。)
レッスン料5000円(材料費込み)
☆おせちレッスンのご案内☆
12月16日(月)10:00-13:00ごろまで
<メニュー>
*雑煮(沢煮風揚げもち雑煮)
*黒豆(レシピ紹介のみになります)
*伊達巻(お一人様1本作ります。)
*さっぱりきんとん
*カマンベール&干し柿
*田作り
*利休焼き(塩麹を使います。塩麹の使い方も勉強致します。)
レッスン料5000円(材料費込み)
ご予約はメッセージから♫または以下のアドレスよりお願い致します。→
https://tussiemussie-cooking.com/postmail/postmail.html
#おせちレッスン #おせち #湘南 #藤沢 #料理教室 #手作りおせち #osechi #料理上手な人と繋がりたい #レッスン募集中#cookingclass #おせちを作ろう #一生物 #雑煮 #黒豆 #伊達巻 #きんとん #手作り #利休焼き #塩麹
by ayanomu0801
| 2019-12-02 12:38
| お知らせ