2018年 11月 30日 ( 1 )

おはようございます! おうち料理研究家Aya です⭐︎
さすがに寒くなってきましたね。もう12月目前‼️今年もあと1ヶ月。やり残したことばかりで焦る私です💦

12月、1月といえば、我が家繁忙期‼️
子供達の誕生日に、レッスン、イベントと盛り沢山です。大抵1月後半は燃え尽き症候群になります(^◇^;)

さてさてただ今来月のクリスマスメニュー、絶賛試作中です‼️

クリスマス感満載でお待ちしていますよ♡

以下の日程で空きがございます。

ところで、今年のクリスマスレッスンはチキンではなくビーフ❣️

12月7日(金) 17日(月)19日(水)

10時から13時ごろまで

☆メニュー☆

*カラフル野菜のゼリー寄せ(インスタ映え!!見た目にも美しいゼリー寄せです)

*チーズフォンデュ(あっというまにお家でお手軽フォンデュを楽しめます♬)

*お豆と牛肉の赤ワイン煮(クリスマスメニューにぴったりのメイン料理!!)


ワイン、デザート付き 

レッスン料5500円(材料費込み)


ご興味ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。


https://tussiemussie-cooking.com/postmail/postmail.html


e0362276_09300196.jpg

2mのクリスマスツリーとともにお待ちしております❣️



#christmas #christmaslesson #料理教室 #藤沢 #湘南 #クリスマスレッスン #牛肉の赤ワイン煮 #チーズフォンデュ #生徒募集 #ブフブルギニョン



♡湘南で小さなお料理教室を主宰しています♡
http://tussiemussie-cooking.com

料理教室検索クスパ


[PR]
by ayanomu0801 | 2018-11-30 09:21 | 料理教室 | Comments(0)