2018年 12月 05日 ( 1 )


おはようございます!おうち料理研究家のAyaです177.png

12月とは思えない暖かさ!!今晩からは師走らしく寒くなるようですが体調管理が難しいですね^^;
楽しいイベントが多い時期です。体調管理には充分気をつけて楽しいでいきましょう♫

さてクリスマスまでカウントダウンが始まりました。今月もレッスンもクリスマス満載です♡

e0362276_10254743.jpg
<カラフル野菜のゼリー寄せ〜クリスマスバージョン〜>
かなり苦戦した一品。本当に難しかった・・・・・産みの苦しみとはこのこと(^◇^;)
クリスマスツリーをイメージして作ったのですがいかがでしょうか?もずくがもみの木なんだけどなぁ〜

e0362276_10251829.jpg
<チーズフォンデュ>
お店で食べるイメージがあるかと思いますが、とっても簡単にお家で楽しめますよ♡
お好きな食材をお好きなだけ・・・・贅沢にチーズたっぷりで頂けます!!我が家のキッズは毎日食べたいほどLover♡

e0362276_10243857.jpg
<黒毛和牛の赤ワイン煮>
赤ワインを贅沢に1本使ってじっくり煮込んだクリスマスにぴったりの一品です。
マスターしたい贅沢なおもてなし料理をご紹介します!!

まじかのレッスンでラスト一席募集します!!

12月7日(金) 10時から13時ごろまで

☆メニュー☆

*カラフル野菜のゼリー寄せ(インスタ映え!!見た目にも美しいゼリー寄せです)

*チーズフォンデュ(あっというまにお家でお手軽フォンデュを楽しめます♬)

*お豆と牛肉の赤ワイン煮(クリスマスメニューにぴったりのメイン料理!!)


ワイン、デザート付き 

レッスン料5500円(材料費込み)


ご興味ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。


https://tussiemussie-cooking.com/postmail/postmail.html

#christmas #christmaslesson #料理教室 #藤沢 #湘南 #クリスマスレッスン #牛肉の赤ワイン煮 #チーズフォンデュ #生徒募集 #ブフブルギニョン



♡湘南で小さなお料理教室を主宰しています♡
http://tussiemussie-cooking.com

料理教室検索クスパ


[PR]
by ayanomu0801 | 2018-12-05 10:51 | 料理教室 | Comments(0)